Baumann & Clausen

Foto2602

Der einzig richtige Platz für eine Verkehrsinsel samt Bäumchen ist direkt vor der Garageneinfahrt.

Mit einem nicht allzu grossen Wagen und etwas Übung sollte es dem Hausbesitzer aber auf jeden Fall gelingen, links an der Verkehrsinsel vorbei über den Bürgersteig seine Garage zu erreichen.

Mich überrascht dieses Konzept des Städtischen Bauamtes von Hagen nicht, seit ich einem Mitarbeiter, nennen wir ihn Baumann, bei der Verteilung der Hausnummern zugesehen habe.

Er hatte zu diesem Zweck in den Sandkasten auf dem Spielplatz Linien gezogen und mit geschlossenen Augen Knöpfe mit aufgemalten Nummern in den Sand geschnippt. Was nicht zwischen den Linien landete, fand ich dann als Hausnummern in der Erweiterung des Neubaugebietes „Oberer Busch“ wieder.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s